簽證

Si usted todavía no ha llegado a Taiwán (尚未抵台)

1.        Ya recibió la Carta de Admisión

2.        Si la respuesta es no, ya completó el pago de matrículaRevise aquí (Registrarse como Miembro)

3.        Revisar si la Carta de Admisión ya ha sido enviada (Registrarse como Miembro)

4.        Una vez que haya recibido la Carta de Admisión, puede ponerse en contacto con la Oficina de Taiwán en su país y averiguar que documentos debe preparer y cuánto es el costo de la visa.

5.        Cuando haya obtenido el visado, podrá comprar su billete de avión y venir a Taiwán. Después de llegar a Taiwán, por favor venga a nuestra oficina a reportar su llegada y confirmar que todo este en orden.

ˆ TOP

Extensión del Certificado de Residente Extranjero (在學學生之簽證延長)

 

1.      Si su visa es válida por 60 días, usted deberá extenderla al menos una semana antes de la fecha de expiración.

2.      Primero, venga a la sede del MLC para pagar la matrícula del próximo semestre (formulario de pago de matrícula).

3.      Luego, aplique para un Certificado de Estudios y un Registro de Asistencia.

4.      Rellene el Formulario para Extensión de Visa.

5.      Lleve su pasaporte, Certificado de Residente Extranjero, el formulario para Extensión de Visa, Certificado de Estudios, Registro de Asistencia, para extender su visa en la Agencia Nacional de Imigración.

 

 

 

 

 

 

 

National Immigration Agency
移民署

台北市
Taipei City

 

  15 Guang-zhou St., Taipei City
  臺北市廣州街15號
  TEL 2389-9983

新北市
New Taipei City

 

  135 Min-An Street, ZhongHe Dis.,New Taipei City
  新北市中和區民安街135號
  TEL 8228-2090

 

The Ministry of Foreign Affairs
外交部領事事務局

3rd Fl., 2-2 Chi-Nan Road Section 1, Taipei
台北市濟南路一段2-2號3樓
TEL 2343-2888

 

 

ˆ TOP

Cómo Aplicar para el Certificado de Residente Extranjero (在學學生之居留證申請)

 

      AtenciónUsted solo puede extender su visado en Taiwán por un máximo de 2 veces, luego usted deberá escoger entre aplicar para una Tarjeta de Residente Extranjero o salir del país para volver a obtener el visado.

 

Si usted ha estado estudiando en el mismo Centro de Mandarín por 4 meses consecutivos, y ha pagado la matrícula del siguiente trimestre, usted puede ir a la oficina del Ministerio de Relaciones Exteriores o su página web y obtenerEl formulario de aplicación para ARC, después de llenar el formulario siga los siguientes pasos:

 

Primer PasoMinisterio de Relaciones Exteriores

Documentos requeridos: pasaporte, Certificado de Inscripción, Registro de Asistencia, Récord Académico, Certificado de Cuenta Bancaria (en un banco Taiwanés, con un saldo de al menos 2000 dólares americanos o 50000 NTD), Certificado de Saluden un Hospital Certificado, Costo de la aplicación 2200 NTDEstadounidenses 4100 NTD, dos fotografías tamaño carnéa color, fondo blanco, 2 pulgadas. Una vez que haya obtenido la aprobación del Ministerio siga el segundo paso.

 

Segundo PasoOficina de Inmigración

Documentos requeridos: Pasaporte, Certificado de Inscripción, Registro de Asistencia, Récord Académico, dos fotografías tamaño carnéa color, fondo blanco, 2 pulgadas, costo de aplicación 1000NTD.

ˆ TOP