獎勵計畫
»職場菁英培訓計畫   »專業證照獎勵計畫   »報考碩士在職專班獎勵計畫   »校友業師遴選計畫
 
 
職場菁英培訓計畫
 

本計畫目的在於鼓勵同學積極學習與多元發展,並培養職場競爭力,使同學們具有畢業即就業之能力。該獎項包括:傑出學習優良獎、傑出學習卓越獎及職場菁英獎。
職場菁英培訓計畫


 

 


 

 

專業證照獎勵計畫
 

本計畫乃因應人力資源市場對專業證照之殷切需求,加強學生就業競爭力,並帶動同學考證風氣為目的。實施的對象為大學部學生,且取得「表定證照」之「發照日期」與「申請日期」具備本部學生資格者,皆可申請。

專業證照獎勵計畫
 
 


 

 

 

報考碩士在職專班獎勵計畫
 

 
本計畫乃鼓勵本部優秀大學生於畢業五年內繼續升讀碩士在職專班,培養其專業能力為目的。該獎項包括:新生入學獎學金與學期成績優良獎學金。
報考碩士在職專班獎勵計畫
 


 

 

 

校友業師遴選計畫
 

 
為了提升在校同學對產業概況之了解,本校每年皆辦理校友業師遴選計畫,遴選具備專業能力之優秀畢業校友為校友業師,返校與學弟妹互動交流,以培養其職場核心能力,提升就業競爭力,達成學用合一之目標。
校友業師遴選計畫